WHY CENGOS?

Wer wir sind, was uns antreibt

Cengiz Dinc

Unser Namensgeber: Cengiz.

Cengiz oder Cengo, wie er von Familie und Freunden genannt wird, ist nicht nur der Namensgeber unseres Restaurants, sondern auch leidenschaftlicher Koch.
 
Seine Liebe zu gutem Fleisch wurde schon früh entfacht, so hat ihn die Suche nach dem perfekten Steak bereits in viele Küchen geführt. 

In verschiedenen Restaurants in seiner schönen Heimatstadt Konstanz, in Frankreich und auch in der Schweiz stellte er sein Können unter Beweis - bis der Entschluss gefasst wurde, etwas Eigenes zu kreieren. 

So wurde das Cengos gegründet. 

Aus einer Idee wurde nun Wirklichkeit. 
Eine spannende Reise, deren Teil Sie nun sein können - wir freuen uns auf Sie! 
was uns antreibt. 
Unsere Leidenschaft für gutes Essen und unser Anliegen, Ihnen nicht nur einen schönen Abend zu bescheren, sondern unvergessliche Momente mit Ihren Liebsten zu ermöglichen. 

Frische

Unser Fleisch und Gemüse wird täglich 
frisch von uns eingekauft 
und verarbeitet.

Regionalität

Als fester Bestandteil des Konstanzer Handels und aus Respekt vor unserer wunderschönen Heimat am Bodensee, kaufen wir vorwiegend regional ein.  

Qualität

Qualität ist unsere oberste Priorität. 
Entspricht etwas nicht unseren Qualitätsstandards, wird es nicht angeboten. Ganz einfach. 
Share by: